网站首页 |  学校简介 |  新优质学校 |  学校信息 |  学科教学 | 教育科研 | 班级活动 | 教师园地 | 特色教育 | 学生天地 | 德育之窗 | 专题活动 |
 
当前您的位置:首页 > 教师园地 > 工会之家
 
北小教师俱乐部评选出优秀学员
发布时间:2016-06-29 13:55:56  作者:  来源:  阅读次 【双击鼠标左键自动滚屏】
 

        为了丰富北小教师们的课余生活,2015—2016学年度下期,由老师们民主提议,民主投票选出了六项受大家欢迎的俱乐部活动,而老师们都根据自己的爱好进行了选择。 

    俱乐部的活动每周都按时开展,瑜伽、摄影等俱乐部还请到了专业的老师进行指导。值得一提的是我们的摄影俱乐部,老师们在学习的过程中拍出了不少的好作品,这些作品还在学校里进行了展出,供老师和孩子们欣赏。

    俱乐部活动的开展为平时埋头批改作业,忙碌地备课、上课的老师们的生活增添了一抹亮色,丰富了北小教师们的课余生活。

参与活动贵在坚持。为了鼓励老师们坚持参与俱乐部活动,学校特别评选出了部分优秀学员。

    

   

           羽毛球俱乐部优秀学员有陶文秀 赵捷 喻洁 郭丽平 郑才慧 周洁 曾红阳

           摄影俱乐部优秀学员有刘颖 陈妍 徐光武

           瑜伽俱乐部优秀学员有喻洁 管红英 陈敏娟 欧阳丽莎

           益智俱乐部优秀学员有吴际敏 史琳 薛艳林 袁源 堵妮 辜玲莉

 

         北小教师俱乐部就像一个温暖的大家庭,大家亲密无间,共同学习着,成长着,相信北小的教师们不仅仅会是工作中的佼佼者,也会是生活中的大赢家。

 
    上一篇:读书中成长,读书中收获 ——记北小读书沙龙活动

    下一篇:下面没有链接了
【责任编辑】:胡丹 关闭 打印 推荐